Review Oleh-oleh Gulung Jenebora Double Cheese

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Jeneholic, udah pada nyobain oleh-oleh khas dari Kota Balikpapan belum? Itu lho, oleh-oleh yang selalu jadi incaran wisatawan dan warga lokal? Yap yap, oleh-oleh Gulung Jenebora! Memiliki beragam varian rasa, Gulung Jenebora hingga kini telah menjadi oleh-oleh nomor satu yang paling diincar dan disukai oleh wisawatan maupun masyarakat Kota Balikpapan, lho.

Dengan 5 varian Gulung Jenebora seperti gulung nenas, gulung durian, gulung green tea, gulung double cheese, gulung polkadot, dan gulung rainbow naga, Gulung Jenebora tetap eksis hingga kini. Eits jangan sedih, selain varian bolu gulung, Gulung Jenebora juga menjual simple brownies, kek pisang buah naga serta bingka pandan, lho. Gimana? Ragam variannya lezat-lezat, kan?

Jika Jeneholic merasa bingung harus mencoba varian mana terlebih dahulu, kamu bisa nyobain gulung double cheese, ya. Kelembutan bolu gulung yang diisi dengan cream keju super creamy serta taburan keju ini, beneran bisa bikin kamu ketagihan. Apalagi, kalau dinikmati bersama keluarga dengan segelas es cokelat ataupun teh hangat. Dijamin, kamu bakalan nggak bisa nolak deh kelezatannya!

Oh iya, untuk bisa menikmati gulung double cheese ini, kamu cukup merogoh kocek sedalam Rp. 65.000. Worth banget kan sama kelezatan dan kelembutannya gulung double cheese? Jika Jeneholic udah nggak sabar pengin buruan cobain, langsung aja yuk datang ke outlet-outlet Gulung Jenebora berikut:

Outlet Sudirman
Lokasi: Jln. Jenderal Sudirman No. 429 Balikpapan. Lihat Map.
Telp: 0542 – 8521513

Outlet Soekarno Hatta
Lokasi: Jln. Soekarno Hatta KM. 5 Balikpapan. Lihat Map.

Outlet Bandara Sultan Aji Muhammad
Lokasi: Jln. Marsma R. Iswahyudi, Sepinggan. (Gate 8 Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan)
Telp: 0823 – 5430 – 5405

Outlet Hotel Novotel
Lokasi: Jln. Brigjen Ery Suparjan No. 2 Balikpapan (tepat di Lobby Hotel Novotel). Lihat Map.

Jangan sampai kelezatan kelezatannya, ya. Pokoknya cocok banget deh dijadikan sebagai oleh-oleh untuk kerabat dan keluarga di rumah. Selamat berbelanja dan see you, Jeneholic! (*)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Artikel Lainnya

Leave a Comment