Test 2

Gulung Jenebora, Oleh-oleh Terpopuler di Balikpapan

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Jeneholic, sudah tau belum oleh-oleh yang selalu menjadi incaran wisatawan dan terpopuler di Kota Balikpapan? Itu lho, oleh-oleh bolu gulung dengan cita rasa khasnya dan memiliki beragam varian rasa? Yap yap, Gulung Jenebora!

Memiliki cita rasa dengan ragam varian rasa yang khas, kelembutan kek yang menggugah, serta tampilan yang eye catching, oleh-oleh Gulung Jenebora hingga kini tetap menjadi oleh-oleh terpopuler dan yang paling banyak dicari lho di Kota Balikpapan. Terdiri dari delapan varian rasa, yaitu Jenebora Gulung Nenas, Jenebora Gulung Durian, Jenebora Gulung Green Tea, Jenebora Gulung Polkadot, Jenebora Gulung Rainbow Naga, Jenebora Simple Brownies, Jenebora Kek Pisang Buah Naga, dan Jenebora Bingka Pandan, Gulung Jenebora cocok banget dibeli dan dibawa sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat kamu di rumah. Maka dari itu, nggak heran jika Gulung Jenebora hingga kini menjadi oleh-oleh pilihan nomor satu bagi wisatawan yang berkunjung ke Kota Balikpapan, kan?

Dibuat dengan bahan-bahan pilihan yang diolah dengan proses yang higienis, Gulung Jenebora pun selalu mengedepankan kualitas cita rasanya yang khas, lho. Diisi dengan filling yang melimpah, dijamin setiap gigitan dari Gulung Jenebora pun pastinya bakal bikin kamu ketagihan, deh. So, jadi makin yakin dong buat bawain Gulung Jenebora untuk keluarga, kerabat dan teman tersayang di rumah?

Nah, untuk Jeneholic yang udah nggak sabar pengin nyobain, cukup merogoh kocek sedalam Rp. 27.000 – Rp. 60.000 dan kamu sudah bisa lho menikmati kelezatan Gulung Jenebora bersama keluarga dan kerabat. Dimakan bareng keluarga? Udah pasti kenikmatannya bakal makin terasa, kan? Apalagi bila dinikmati bareng segela teh atau cokelat hangat, duh makin nggak bisa ditolak, deh!

Gimana, gimana? Makin penasaran buat nyobain oleh-oleh terpopuler di Kota Balikpapan satu ini, kan? Untuk kamu yang baru pertama kali ingin membeli, bisa lho nyobain varian best seller dari Gulung Jenebora. Untuk ulasan mengenai varian best seller nya bisa cek di sini, ya! Nah untuk kamu yang juga ingin beli Gulung Jenebora, tapi masih bingung dimana alamat lengkap outlet nya, bisa juga cek di sini, ya! So, selamat mencoba dan selamat menikmati oleh-oleh khas Balikpapan ini ya, Jeneholic! (*)

Gulung Jenebora varian Nenas

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Artikel Lainnya

Leave a Comment