Bisa Pesan Antar Aneka Bolu Rumahan dan Gulung Jenebora Balikpapan

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Halo, Jeneholic!

Kini ada kabar gembira yang pastinya bisa bikin kamu bahagia, lho! Untuk menemani kamu selama #DiRumahAja, kini Gulung Jenebora hadirkan inovasi Delivery Order untuk kamu yang #DiRumahAja. Tersedia aneka bolu favorit keluarga seperti brownies ketan hitam, bolu sarang semut, lapis surabaya, marmer cake, bolen pisang, cassava cake, brownies panggang, dan aneka varian lezat bolu gulung dan brownies dari Gulung Jenebora.

Untuk cara pemesanannya mudah kok. Bisa cek caranya sederhana dan mudah. Cek di bawah ini, ya!👇🏼

  • Pemesanan bisa dilakukan melalui chat WhatsApp ke 0815 4868 0491 atau bisa juga langsung DM ke akun Instagram @gulungjenebora, ya!
  • Untuk pemesanan Pre Order aneka bolu rumahan, harap dilakukan H-1. Dan pemesanan bisa dilakukan mulai pukul 08.00 – 18.00 WIB. Lalu, untuk jumlah pemesanan bolu lebih dari 3 pcs, wajib memberikan DP sebesar 50% dulu
  • Apabila stock tersedia di toko, maka delivery / pengantaran bisa langsung dilakukan

Nah, gimana nih Jeneholic? Berita baik ini harus banget kamu kabarin ke kerabat dan teman-teman lainnya, untuk mempermudah mereka dalam melakukan pemesanan oleh-oleh khas Balikpapan, Gulung Jenebora. Oh iya, untuk Jeneholic yang masih bingung dimana aja lokasi outlet Gulung Jenebora, bisa cek detail informasinya di bawah ini, ya!

Outlet Sudirman
Lokasi: Jln. Jenderal Sudirman No. 429 Balikpapan. Lihat Map.
Telp: 0542 – 8521513

Outlet Soekarno Hatta
Lokasi: Jln. Soekarno Hatta KM. 5 Balikpapan. Lihat Map.

Outlet Bandara Sultan Aji Muhammad
Lokasi: Jln. Marsma R. Iswahyudi, Sepinggan. (Gate 8 Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan)
Telp: 0823 – 5430 – 5405

Outlet Hotel Novotel
Lokasi: Jln. Brigjen Ery Suparjan No. 2 Balikpapan (tepat di Lobby Hotel Novotel). Lihat Map. (*)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Artikel Lainnya

Leave a Comment